中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委举办“良好家风 从我做起”演讲比赛
 
[发布时间:2016-06-07 16:23:02 ][阅读次数:1128 次]
 
 

      五四前夕,市直机关工委在营口市少数民族文化馆举办“良好家风 从我做起”演讲比赛决赛,市委宣传部、市直机关工委、团市委、市妇联领导为获奖选手颁奖,来自市直机关各单位200余人观看决赛。

      “良好家风从我做起”演讲比赛是今年市直机关工委开展“良好家风 从我做起”主题系列活动之一,通过活动进一步弘扬中华优秀传统文化和良好家风,传播社会主义核心价值理念和向上向善的正能量,引导市直机关团员青年廉洁修身、廉洁齐家,营造“家风好、民风纯、党风正、政风清”的良好氛围。此次演讲活动得到了市直各机关广大团员青年的积极报名参与,共有市直机关68名青年选手参赛,通过初赛、决赛,交通监督站姚峰、公安局何其多两名同志获得一等奖,另有十名同志分别获得二、三等奖。

 
[打印本页]  [关闭本页]