中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
机关工委召开2017年度市直机关党的工作会议
 
[发布时间:2017-03-10 14:52:01 ][阅读次数:506 次]
 
 

    为深入贯彻党的十八届六中全会和市十二次党代会及前不久召开的省直机关党的工作会议精神,落实党要管党、从严治党的各项工作部署,更加扎实地做好机关党建工作。今天,机关工委召开市直机关党的工作会议,总结2016年度工作和部署2017年度机关党的建设工作。

    会上,机关工委常务副书记作了2016年度市直机关党的建设工作报告;市委常委、市委秘书长,市直机关工委书记王百胜同志作重要讲话。会议由市政府秘书长、市直机关工委副书记徐启同志主持。

    百胜书记对去年市直机关党的工作给予了充分的肯定,并对今年进一步做好机关党的工作,不断提高机关党建科学化水平提出了新要求:一是必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识;二是必须聚焦主责主业,忠诚履行党建职责;三是必须严肃党内政治生活,强化党内监督;四是必须坚持问题导向,全面提升党建科学化水平。

    徐启副书记在最后总结讲话时强调,各单位会后要迅速传达好会议精神,并以这次会议为契机,结合本单位实际,明确党建工作任务,制定党建工作计划,以实际行动落实全面从严治党要求,全面提高我市机关党的建设科学化规范化制度化水平,不断优化营商环境,深化“履职尽责强服务、立足岗位做贡献”主题活动,服务营口经济社会全面发展。

    参加会议的有市直各单位机关党组织书记、专(兼)职副书记、部分市直机关所属基层党组织书记、各市(县)区机关工委书记、常务副书记共计280余人。

 
[打印本页]  [关闭本页]