中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
庆七一:市直机关工委与帮扶村一同开展重温入党誓词活动
 
[发布时间:2017-06-29 16:01:37 ][阅读次数:1150 次]
 
 

    为庆祝中国共产党成立96周年,深化以党建促“精准扶贫”工作,629日,市直机关工委全体党员走进帮扶村—杨运镇鲍屯村与村党支部一起开展组织生活,举行重温入党誓词活动,进一步强化党员干部“不忘初心、继续前进”的政治信念,继承革命传统,忠诚履职尽责。

    活动中,通过听取村支部书记的介绍,工委机关党员深入了解了帮扶村的精准扶贫工作进展情况,大家表示今后将进一步加强与帮扶村的联系,尽全力解决村里遇到的困难,确保扶贫工作见成效。此次,工委为村支部购置一台新电脑,并捐赠有关卫生、农机、种养植(殖)、法律等相关书籍近千册,坚持物质帮扶与精神帮扶两手抓,既要“富口袋”也要“富脑袋”。

    在鲍屯村党支部活动室,机关工委党总支书记郭莉同志带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,党员们以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感。宣誓结束后,工委的新老党员代表和村党支部书记也结合自身经历抒发感想。工委郭莉书记在活动的最后号召全体党员要铭记入党誓言,坚定理想信念,提升自身素质,发扬优良作风,做一名合格的共产党员,不忘初心,继续前进!

 
[打印本页]  [关闭本页]