中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
机关工委召开市直机关信息宣传工作培训班
 
[发布时间:2017-08-30 13:25:38 ][阅读次数:541 次]
 
 

为进一步加强机关党建信息工作,全面提升市直机关党建信息员能力素质和工作水平,工委于830日上午召开了市直机关信息员培训班,会上邀请市委办信息综合室任小勇同志从新形势下做好信息工作的重要性,信息写作的基本要求,日常信息中存在的问题,信息写作的方式和技巧等方面为市直机关党建信息员做专题培训,培训内容丰富,观点新颖,具有很深的针对性和指导性,受到信息员的广泛好评。

机关工委宣传部负责人主持会议,要求市直机关各党组织要充分认识加强信息工作的重要性,突出重点,主动作为,积极做好信息收集、撰写和报送工作,切实发挥好机关党建宣传信息工作的重要作用,以强烈的责任感和使命感推动机关党建信息工作再上新台阶。

市直机关各直属党组织负责党建信息宣传工作同志,共70余人参加会议。

 
[打印本页]  [关闭本页]