中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委开展表彰先进工作
 
[发布时间:2012-08-24 15:44:37 ][阅读次数:1540 次]
 

市直机关工委开展表彰先进工作
    为表彰创先争优活动中表现突出的集体和个人,发挥典型的示范带头作用,市直机关工委对市直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。
工委领导班子高度重视本次表彰活动,为保证评选过程规范公正,机关工委于5月12日发布了《关于做好市直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐工作的通知》,对推荐条件、评选比例和程序、评选办法进行了详细说明,并对评选工作提出了具体要求。经过民主评选、基层组织申报、工委组织部审核、工委会讨论等环节,最终评选出先进基层党组织121个,优秀共产党员156名,先进党务工作者50名,并于7月1日发布了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者的决定》,对获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

 
[打印本页]  [关闭本页]