中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市公安局团委开展“缅怀公安英烈 重温入警誓言”清明祭奠活动
 
[发布时间:2016-04-06 14:20:21 ][阅读次数:697 次]
 

    为深切缅怀革命英烈和公安英烈的光辉业绩,弘扬革命传统,进一步加强爱国主义教育,激发青年民警投身公安工作的使命感和责任感,在清明节来临之际,市公安局团委组织青年民警前往人民公园人民英雄纪念碑开展清明“缅怀公安英烈,重温入警誓言”活动,市局团员青年民警代表、新入警警员和文职代表共70余人参加了活动。
    仪式上,青年民警怀着无比敬畏的心情,列队来到烈士纪念碑前,在青年民警代表向革命烈士敬献花圈后,青年民警们面对着革命烈士碑庄重地默哀一分钟,缅怀先烈们的丰功伟绩。青年民警代表向广大公安民警发出不畏艰险,不怕牺牲,做人民的忠诚卫士的倡议,在革命烈士碑下,青年民警重温了入警誓词,进一步坚定了铭记先烈遗志,献身公安事业的信念。参加祭奠活动的青年民警表示:作为和平时代的公安战士,肩负着维护一方平安的重任,要继承革命先辈遗志,永远坚定党的信念,永远保持对警察事业的激情,奋斗在工作岗位,尽心尽职做好本职工作,为营口公安贡献出自己最大的力量。最后,参加活动的青年民警代表围绕纪念碑开展清理白色垃圾青年志愿服务活动。

 
[打印本页]  [关闭本页]