中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市总工会举行工会会员服务卡签约仪式
 
[发布时间:2016-04-20 13:38:41 ][阅读次数:577 次]
 

按照省、市总工会《关于在应对经济下行中充分发挥工会组织作用的意见》的工作要求,市总工会决定在全市工会会员中推行工会会员服务卡工作,这也是今年市总工会为全市工会会员办的十件实事之一。在广泛征求各方面意见、学习外省市先进经验基础上,确定了我市工会会员服务卡的五大主要功能和发放数量,并通过公开招标的方式,确定了交通银行营口分行和人保财险营口市分公司作为我市推行工会会员服务卡的签约单位。4月12日,举行了工会会员服务卡签约仪式,这也标志着我市推行工会会员服务卡工作进入实质性阶段。

市委常委、市总工会主席高梁同志参加了签约仪式,并就进一步做好做实会员卡工作提出了三点意见:一是要进一步扎实推进工会会员服务卡工作,切实把这项工作作为工会的品牌工程、亮点工程。二是要进一步丰富完善工会会员服务卡的内容和功能,真正让全市广大职工会员得到实惠。三是要进一步深化与相关单位的合作,为推动我市民生工程助力。

 
[打印本页]  [关闭本页]