中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
我运动,我精彩--市统计局举办第一届乒乓球比赛
 
[发布时间:2016-05-05 15:19:20 ][阅读次数:645 次]
 

为进一步传承和弘扬“五四”精神,纪念“五四”爱国运动,丰富我局全体干部职工业余文化生活,增强身体素质,提高工作热情。5月4日,营口市统计局举办了第一届乒乓球比赛。

在本次活动中,各位参赛选手严格遵守比赛规则,发扬了“友谊第一,比赛第二”的竞赛风格。本次比赛以支部为单位进行淘汰赛,每个支部选取3名同志进行比赛。比赛现场气氛紧张,竞争激烈,队员们展示出了良好的竞技水平,赢得了现场观众的阵阵掌声和叫好声。在比赛的同时,大家也享受着运动带了的乐趣。

通过此次比赛,不仅为全局提供了一个相互交流、切磋球技的平台,也进一步丰富和活跃了精神文化生活。下一步我局会继续聘请专业技术人员利用业余时间进行技术指导,引导全局同志都积极参与到此项活动中。

 
[打印本页]  [关闭本页]