中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
关于上报2016年度市直党群、政法等部门工作实绩考核个性指标的通知
 
[发布时间:2016-05-30 10:48:50 ][阅读次数:1002 次]
 

市直党群、政法等部门:

按照即将下发的《营口市2016年度县(市)区、市属园区、市直部门领导班子和领导干部工作实绩考核实施方案》的要求,请各部门认真制定2016年度工作考核个性指标,有关要求通知如下:

一、指标内容

     包括重点任务和职责工作两个部分。

1、重点任务。包括:《中共中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》(中发〔2016〕7号)、《关于印发营口市贯彻落实国务院近期支持东北振兴若干重大举措意见行动计划(2015年-2016年)的通知》等文件的主要任务、工作措施及年度计划完成情况、省政府工作报告主要任务、市委工作要点主要事项、市政府工作报告主要任务、“十三五”规划确定的年度重点任务、争取国家政策、项目、资金等支持情况,上述工作任务纳入重点任务目标未承担或部分承担上述工作任务的单位要依据“三定方案”的核心职能设定重点任务。

2、职责工作。包括:上级部门部署的重点任务、本部门年度工作要点主要任务及“三定”规定主要职责。

二、各部门工作指标设置既要全面、具体,涵盖部门职能,又要简练、清晰,便于归纳考核。要对工作任务进行分解,制定相应工作措施和考核标准,尽量细化和量化,并确定各项任务指标的分值(按百分制分解)。

三、《工作实绩考核个性指标表》一式两份,请于5月26日前报送至市直机关工委绩效考核办(市委二楼210室),并将电子版(统一为Excel形式)发送至邮箱:gwjxkh@126.com 

联系电话:2669211

附:市直党群等部门工作实绩考核个性指标表

注:工作实绩个性指标表(Excel形式)电子版和“参考模式”请从工委宣传部邮箱中下载,地址:ykgwxcb@126.com  密码:xcb123

                       

市直机关绩效考核办

2016年5月12日

 
[打印本页]  [关闭本页]