中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
全省社会主义核心价值观建设工作部署推进会在沈召开
 
[发布时间:2016-06-17 16:16:19 ][阅读次数:376 次]
 

      6月15日,省委宣传部在沈阳召开专门会议,安排部署和推进当前以及今后一个时期全省社会主义核心价值观建设工作。

  会议传达了中宣部和省委关于深入推进社会主义核心价值观建设工作的总体思路和总体要求,对我省培育和践行社会主义核心价值观重点工作进行安排部署。会议要求,要把握社会主义核心价值观建设的重要特点,明确思路,强力推进各项重点任务。要做好核心价值观基本内容的宣传普及,加强示范引领,叫响以“辽宁好人”为载体的先进典型宣传品牌,抓住重大主题宣传教育活动契机,把核心价值观融入到重大主题宣传活动之中。要加强领导,注重实效,形成推进社会主义核心价值观建设的大格局。要形成各地区、各部门齐抓共管的工作格局,要把核心价值观要求融入到各行各业的实际工作中,融入到大众的日常生活里,形成有利于弘扬社会主流价值的生活情景和社会氛围。要抓好领导干部、公众人物、青少年、先进模范等重点人群,实现全面覆盖。要加大社会主义核心价值观的宣传力度,形成联动,合力聚焦,形成浓厚氛围。要努力探索、大胆实践,不断总结推出社会主义核心价值观建设工作经验做法。

 
[打印本页]  [关闭本页]