中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
关于在市直机关开展“金秋助学”活动的通知
 
[发布时间:2016-07-27 15:07:56 ][阅读次数:818 次]
 

市直机关各工会:

为全面贯彻市总工会开展的《“百名工会干部进百企,办实事、促发展;千名工会干部访万户,解难题、送温暖”活动》精神,市直机关工会决定在市直机关开展“金秋助学”活动,现将有关事宜通知如下:

一、 活动范围

市直机关在职职工

二、活动时间 

2016年7月27日—8月22日

三、资助对象

1、职工本人及配偶患大病、重病、慢性病等,当年自付医药费占家庭年收入的30%以上的,实际生活困难的。

2、因遭受各类灾害、重大意外事故等(火灾水灾,盗窃等),给家庭财产和生活必需品造成严重损失并影响基本生活的(限2015年、2016年)。

3、以上对象应为参加今年统一高考入学的新生。 

四、申报程序 

    1、请各级工会组织认真细致地做好职工家庭生活状况的核实审查工作,并填报《市直机关工会2016年金秋助学申请表》。

2、各单位工会于8月10日前将《市直机关工会2016年金秋助学申请表》上报市直机关工会。

3、审核。市直机关工会审核后发放助学金。

4、发放时间:8月22日(领取助学金时请携带录取通知书)。

联系电话:2669204

 

附件:市直机关工会2016年金秋助学申请表

                         市直机关工会

                         2016年7月27日

 
[打印本页]  [关闭本页]