中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市妇联带领巾帼创业带头人参加营口第二届创新创业博览会
 
[发布时间:2016-10-19 13:50:28 ][阅读次数:776 次]
 

    10月10日,营口第二届创新创业博览会在市文化艺术中心开幕。由市妇联组织的10名巾帼创业带头人的创业项目亮相博览会。12个展台共展出了各色名优新特农产品、加工品、手工艺品及酒店连锁、农家乐旅游等推介项目。

    市妇联对这次博览会高度重视,专门研究部署博览会的招展事宜,并投入经费免除了参展妇女的布展费。经过层层筛选,从各市(县)区上报的项目中,精心挑选出10名优秀妇女创业项目参展。

    在市妇联的展区,参观群众络绎不绝。在妇女农产品展台前,有机大米、鸭蛋、鸡蛋等产品,引得群众纷纷前来品尝购买,都说口味好。在大石桥艾居金洋连锁酒店、盖州市归州镇笑笑农家院和香港酒窝甜品展台前,吸引了省内外客商和旅游者前来洽谈……妇女展区内还有充分展现女性特色的手工艺品和加工产品。在大石桥市失去双腿残疾妇女韩晓君手工艺品展台前,装饰一新的柜台挤满了来学习参观的人群,面对着50余种编制栩栩如生的牡丹花、苞米、花生、花蝴蝶等产品,人们一边询问着价钱,一边称赞着“这幅真好呀!能不能教我们也编一副?”,并纷纷解囊购买。

    市妇联除组织参展外,还组织市内两区的百余名妇女到博览会现场参观,为她们提供一次学习交流、开阔视野的机会。

    到11日展会闭幕时,已达成意向合作协议或微信订货的有百余项,现场实现成交额达2万余元。

 
[打印本页]  [关闭本页]