中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
2016年度市直机关职工羽毛球赛圆满落幕
 
[发布时间:2016-10-25 08:47:44 ][阅读次数:1011 次]
 

    1010上午,市直机关工委在营口奥体中心羽毛球馆举办2016年职工羽毛球赛与“良好家风,从我做起”职工书画摄影展,充满“墨香”的羽毛球战火在营口奥体中心羽毛球馆燃起。

    为进一步丰富市直机关干部职工的文体生活,增强干部职工的身体素质,展示广大职工勇于进取、积极向上的精神风貌,同时引导广大党员干部挖掘中华传统文化中蕴含的思想精华和道德精髓,向群众展示职工文化与内涵,市直机关工委特将职工羽毛球比赛与“良好家风,从我做起”职工书画摄影展活动合二为一,让各单位职工在一动一静中不断前进。据本次书画摄影展是市直机关工委“良好家风,从我做起”系列活动之一,活动共收到书画摄影作品160多件。

 

    羽毛球比赛有来自各市直机关39支代表队的400多名选手参加,比赛项目分为男子双打、女子双打、混合双打、男子单打、女子单打等。经过4天的激烈角逐,市教育局、卫计委等八家单位的代表队进入混合团体前八名,市文体新广局、市经信委等八家单位的代表队取得男子团体比赛前八名的好成绩。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]