中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市卫计委:机关作风建设永远在路上
 
[发布时间:2017-01-04 09:15:06 ][阅读次数:363 次]
 

    1月3日,新年伊始,市卫计委召开机关全体大会。党组书记、主任姜广伟就近期和新的一年工作进行了全面部署。姜书记强调,新的一年刚刚开始,机关全体同志要珍惜营口成立自贸区的好态势,用良好的精神状态为新形势下的营口经济发展做好服务。一是要做好2016年绩效考核和省市长卫生工作目标考核验收的准备,要总结以往的经验,巩固成绩,再创佳绩。二是各科室要认真谋划好新一年的工作,要从全局的角度,从“三个有利于”和“四个全面”、站位要高,立位要准,要突破固有的框框,用创新的思维来提升工作质量和效率。

    姜主任要求要加强机关的纪律建设,机关全体同志要积极工作、带好头,树立机关服务群众的良好形象,要保持机关工作的连续性,做到机关作风建设永远在路上。 

 
[打印本页]  [关闭本页]