中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市残联召开领导班子民主生活会
 
[发布时间:2017-01-22 11:22:54 ][阅读次数:550 次]
 

    按照市纪委、市委组织部的要求,市残联领导班子在做好充分准备的基础上,于2017年1月18日下午召开了以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题的市残联领导班子民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长赵永胜同志主持,党组成员全部参加,市委学习教育指导组副组长张宏志及指导组部分同志出席了会议。

    会上,市残联党组书记、理事长赵永胜代表党组进行了领导班子对照检查,党组成员3人对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、从严治党六个方面进行了深刻剖析,共查找出存在的问题18条,并分析了原因及整改措施。同时会上进行了批评与自我批评,班子成员之间互相批评、提出意见建议12条,真正做到了咬耳扯袖、红脸出汗,达到了“团结—批评—团结”目的。最后市委学习教育指导组副组长张宏志对市残联民主生活会进行了总结。

 
[打印本页]  [关闭本页]