中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市地税局机关召开全体干部会议部署开展加强机关工作纪律坚决整治机关“庸、懒、散、慢、乱” 不良风气工作
 
[发布时间:2017-02-10 13:46:37 ][阅读次数:492 次]
 

    新年新气象。为贯彻落实市委、市政府《关于进一步加强机关工作纪律坚决整治机关“庸、懒、散、慢、乱”不良风气的实施方案》精神,落实全面从严治党要求,进一步加强机关作风建设,推动地税机关促征管、优服务、推改革工作,为全市招商引资、优化营商环境做贡献,2月9日,营口市地方税务局召开机关全体党员干部大会,部署加强机关工作纪律、开展治庸提能、治懒正气、治散聚力、治慢增效、治乱强纪专项整治工作。

    会议全文传达学习了市委、市政府《关于进一步加强机关工作纪律坚决整治机关“庸、懒、散、慢、乱”不良风气的实施方案》,结合地税工作实际,从指导思想、工作目标、整治内容、实施步骤、组织保障五个方面对加强机关纪律、整治不良风气的具体内容和具体举措进行了说明部署,明确了学习讨论、查摆问题,集中整改、从严问责,总结验收、巩固提升三个阶段的时间表、路线图和任务项。重点对建立问题清单、原因清单、措施清单,建立台账、实行销号制,组织召开组织生活会、落实“三必谈”,领导带头、以上率下,层层传导压力,核准、规范行政执法行为,梳理明确行政管理程序,着力解决纳税人反映的突出问题,开展明察暗访工作,市地税局整治机关“庸、懒、散、慢、乱”不良风气专项活动工作组的任务分工、工作内容、牵头部门,开展情况通报、帮助解决问题,加强督查,严肃考核等内容进行了进一步的部署和说明,确保责任到岗、任务到人,教育引导全系统干部职工增强为党兴党的责任和从严从实的自觉,努力营造干事创业、崇廉尚实、风清气正的政治生态,为营口经济社会发展创造良好的税收环境。

    市地税局班子成员、市局机关全体干部职工到会,市局机关党委专职副书记主持会议。

 
[打印本页]  [关闭本页]