中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市妇联开展第二届寻找“最美女性”活动
 
[发布时间:2017-02-10 13:47:56 ][阅读次数:405 次]
 

    为展现当代营口女性崭新的精神风貌,传递敢于梦想、勇于追求、乐于奉献、自强不息的正能量,为营口全面振兴营造良好的人文环境,营口市妇联决定,在全市开展第二届寻找“最美女性”活动。 活动从现在开始,历时1个月,通过报纸、网站、微信等传统媒体和新媒体,面向社会广泛征集,无论是工人、农民、教师、医生,还是法官、警察、科技工作者、企业家,都可以通过自荐、互荐等方式报名参加。通过活动,寻找生活中那些平凡而充满正能量的普通女性,发现身边微小而孕育精神力量的感人故事,挖掘生活中给予我们鼓舞,净化我们心灵的“最美女性”,传播高尚精神,弘扬社会正气。 市妇联将对群众自荐、互荐和各市(县)区妇联推荐的“最美女性”候选人进行审核,最终确定10名营口“最美女性”,在“三八”节期间予以表彰,并通过各类媒体广泛宣传他们的感人事迹,用身边人、身边事鼓励广大妇女和家庭成员,在岗位上创先争优,爱岗敬业;在家庭中尊老爱幼、平等互助;在社会上文明礼让、热心公益,为提升家庭文明程度奠定基础,为创建文明城市,共建美丽营口凝心聚力。

 
[打印本页]  [关闭本页]