中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市政府办:围绕中心、服务大局切实做好优化营商环境工作
 
[发布时间:2017-02-20 13:51:12 ][阅读次数:252 次]
 

    2月14日,市政府办召开全体会议,专题召开研究政府办服务好全市经济发展,营造良好营商环境工作。

    会议传达了全市招商引资暨进一步优化营商环境动员大会精神和市委书记赵长富、市长余功斌的讲话精神,以及省委省政府召开《软环境工作电视电话会》精神。市政府办将充分认识招商引资、优化营商环境的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。

    市政府办紧紧围绕全市工作中心,努力开创“三服务”工作新局面;深刻理解确定营商环境的重要性,确立营商环境建设年。充分利用基础条件,跟上市委、市政府步伐。坚持问题导向不断提升“三服务”能力水平。在肯定过去成绩的同时,还要适应新的形势,新的要求。政务工作要提高站位高度,扩宽视野角度。服务工作要转换思维角度,转变工作方法,以适应新的形势需求。后勤保障工作要提高工作标准,完善制度。法制工作要监督依法行政,规范文件。最后政府办强调。总之市政府办要以身作则、靠前指挥、勇于担当、层层担责抓落实,本着攻坚克难、背水一战、万无一失、务求必胜的工作态度,为营口市“十三五”乘势而上、加快腾飞做出积极贡献。

 
[打印本页]  [关闭本页]