中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市公安局召开共青团工作会议暨“青年勇当先,争做营口公安营商环境最美风景线”活动部署会
 
[发布时间:2017-04-01 16:03:38 ][阅读次数:633 次]
 

    近日,市公安局团委召开2017年营口公安共青团工作会议暨“青年勇当先,争做营口公安营商环境最美风景线”活动部署会。会议运用多媒体形式开展,会议期间无任何纸质文件,通过视频播放回忆总结了2016年营口公安共青团工作,2017年共青团工作相关部署文件挂在“营口公安青年网上”浏览下载。开发区局团委、西市分局团委、办公室团支部、国保支队团支部、法制支队团支部和监管支队团总支等部门分别做了党建带团建、青年民警、青年文明号集体在优化营商环境中怎样发挥作用和共青团工作交流发言。公安分局、市局各部门团组织负责人参加了会议。

    市公安局团委书记包公禹对2017年重点团工作进行部署,市公安局共青团要在市局党委、政治部、机关党委、团市委和机关团工委的领导下,聚焦党政所需,青年所盼,共青团所能,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻全市公安工作会议精神和营口共青团改革方案,把团的工作和公安业务工作紧密结合,通过开展形式多样、具有公安特色的青年活动,全力打造作风过硬的青年队伍。团结带领广大团员青年在“优化营商环境建设”、“党的十九大安保”、“平安营口建设”总体思路指引下,不忘初心、爱岗敬业、冲锋在前,在各项工作中争当生力军和突击队,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[打印本页]  [关闭本页]