中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市中院到田庄台镇开展党建活动
 
[发布时间:2017-05-03 14:07:54 ][阅读次数:650 次]
 

    4月27日上午,市中级人民法院机关党委在甲午战争最后一战的发生地盘锦市大洼县田庄台镇开展“踏访历史印迹,重温入党誓词”主题党建活动,部分青年干警一起在甲午战争殉国将士墓前缅怀清军爱国将士、重温甲午战争的历史,纪念中国共产党成立九十四周年。

    这次主题活动第一阶段是骑行活动,青年干警们秉承绿色环保的生活理念,顶着北风,从院机关骑自行车30多公里,来到田庄台镇。为宣传依法治国、绿色环保等理念,我院还制作了印制有宣传标语的小彩旗,沿途开展宣传。

    在甲午战争殉国将士纪念碑前,院机关党委专职副书记高峰代表法院全体干警向殉国将士墓敬献了花蓝。随后,青年干警们面向党旗以及纪念碑宣誓,再次学习入党誓词,了解甲午战争历史故事。

    活动后,青年干警们纷纷表示,要深刻领悟本次活动的内涵,不仅仅把其当做是一次主题党建活动,更应该将其视为一次心灵的洗礼,要时刻坚定理想信念,时刻保持优良作风、时刻发挥带头作用,适应新形势,展示新作为,为实现中国梦的营口篇章而努力奋斗。

 
[打印本页]  [关闭本页]