中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
第一届“法检篮球对抗赛”圆满落幕
 
[发布时间:2017-05-17 15:04:08 ][阅读次数:451 次]
 

    为推进全民健身活动,丰富干警们的文化生活,切实提高干警身体素质,更好地为提高审判工作服务,5月12日下午,市中级法院团支部邀请市检察院团支部共同在市法院的健身中心举办第一届“法检篮球对抗赛”,市法院和市检察院的多名政法干警参加了比赛。

    赛场上,随着裁判的一令哨声,参赛队员们奋力合作,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,在比赛中,参赛干警积极拼抢,充分展示了双方队员篮球运动水平和锐意进取的精神风采,赛出了法官和检察官良好的精神风貌。经过激烈的角逐,市法院篮球队最终以28比28与市检察院篮球队战平。

    此次比赛,不仅丰富了广大干警们的业余生活,提高了干警们的身体素质,调节了他们的工作节奏,还增近了兄弟政法单位之间的感情,体现了团结、协作、拼搏的比赛精神,更能让干警们以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。这项赛事以后即将成为了两家单位的常态化赛事,每年举办一次,将很好的活跃两院干警的业余文化生活,强健干警们的体魄,促进单位之间的友谊。

 
[打印本页]  [关闭本页]