中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
提高思想认识 积聚工作动能 不断发挥政研室“以文辅政”职能作用
 
[发布时间:2017-06-07 13:09:48 ][阅读次数:1128 次]
 

    6月1日下午,市委政研室召开全体党员大会,传达贯彻营口市委十二届五次全会精神,会上,传达学习了赵长富书记的重要讲话,并对全室进一步推进“两学一做”学习教育工作做出总体安排。全体同志紧紧围绕“不断加强学习,统一思想认识,积聚政研工作新动能”主题展开热议,一致认为:今后一个时期,要以讲话精神为引领,深刻领会讲话的丰富内涵,准确把握总体思路,明确目标任务,做好与政研工作结合这篇文章,积聚新的工作动能,充分发挥政研室“以文辅助”的职能作用。

    会上,吕忠军主任代表室班子提出如下要求:

    一是全体同志要将思想和行动尽快统一到全会精神上来,学精悟透,不断增强大局意识和核心意识,结合各自的工作职责,按照市委决策部署,努力从大局上把握工作重点,明确工作思路,提高工作质量。

    二是扎实有效地开展好深化改革的各项工作。习总书记“三个推进”的论述是做好全市深化改革的重要遵循,政研室要依托“全面深化改革办公室”职能,按照中央、省市委的部署,以全市深化供给侧改革和推进国有企业改革为主线,做好全市全面深化改革相关的指导、组织、联络等。

    三是切实转变工作作风,要深入调研一线,紧紧围绕市委市政府关注的重大问题,群众所反映的重点问题,着眼于研究新情况、解决新矛盾。尤其要深入困难多、情况复杂、矛盾尖锐的地方调查研究解决问题,把真知灼见和调研精品奉献给社会和党的事业,为政研工作注入生机和活力。

 
[打印本页]  [关闭本页]