中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班
 
[发布时间:2017-06-19 10:51:51 ][阅读次数:1768 次]
 

    6月16日,市直机关工委在市委党校举办了为期一天的市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班。本次研讨班是市直机关工委落实在市直机关全体党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要环节,是市直机关基层党组织书记集中轮训工作的重要组成部分,对市直各机关党组织深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和加强基层党组织书记队伍建设具有重要指导意义。

    本次研讨班采取专题讲座与研讨交流相结合的方式,理论学习与研讨并重。市委党校副教育长郑永丰做了题为“大力推进‘两学一做’常态化制度化”的专题讲座,对《意见》进行了详细解读,帮助学员深化思想认识、明确任务要求、探索方式方法;参训学员进行了分组讨论,围绕如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化和对机关党建工作的意见、建议各抒己见,充分交流了各自的心得体会;市教育局、市卫计委等6位基层党务工作者代表进行了交流发言,具体介绍了本部门本单位开展“两学一做”学习教育工作的经验特色做法。

    市直机关工委常务副书记郭莉对本次研讨班进行了总结,并对市直机关近期几项重点党建工作进行了详细解读和部署,强调了三个方面的内容:一要加强学习,进一步增强推进“两学一做”学习教育的责任感和使命感;二要建章立制,大力加强“两学一做”学习教育的制度化;三要创新载体,推进“两学一做”学习教育持续深入开展。

    市直机关专(兼)职党务工作者100余人参加了本次专题研讨会。

 
[打印本页]  [关闭本页]