中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关积极参与创建城市文明交通引导志愿服务活动
 
[发布时间:2017-06-26 11:08:11 ][阅读次数:1339 次]
 

    为进一步推动我市创建文明城市活动深入开展,在市直机关工委、市文明办组织下,从6月中旬开始,市直机关部分党员志愿者、机关干部在全市城区范围内,陆续开展文明交通引导志愿服务活动。

    每日7:30-9:00、16:30-18:00早晚2个交通高峰时段,党员干部志愿者都在城区的部分交通路口显要位置,配合交警对路口非机动车闯红灯、越线等候红灯和行人闯红灯等不文明交通行为,进行文明劝导和纠正。

    市直各机关、各单位高度重视此次文明交通引导志愿服务活动,认真部署、严格要求,将组织推动这项活动作为本单位精神文明建设和“两学一做”学习教育中的一项重要工作,按照责任分工明确专人组织协调、具体落实到人。志愿者们不顾酷暑炎热,按要求统一着装,手持指示牌,用自身良好的文明形象影响行人和非机动车驾驶员自觉遵守交通规则,营造文明、和谐的城市氛围,为营口创建文明城市贡献力量。







 
[打印本页]  [关闭本页]