中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
营直工委发[2017]10号关于表彰市直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
 
[发布时间:2017-07-13 13:24:00 ][阅读次数:214 次]
 

    一年以来,市直机关各级党组织和广大共产党员,在市委、市政府的正确领导下, 切实贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密围绕优化营商环境中心工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为树立典型,表彰先进,弘扬正气,激励市直机关各级党组织和广大党员、党务工作者履职尽责强服务、立足岗位做贡献,市直机关工委决定,对市直机关涌现出的市委办公室机关党委等105个先进基层党组织、戴志方等214名优秀共产党员、潘智勇等60名优秀党务工作者予以表彰。

    市直机关工委号召市直机关各级党组织和广大共产党员、党务工作者要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习。坚定理想信念,践行党的宗旨,保持共产党员的先进性,争做“四讲四有”合格共产党员;忠于党的事业,热爱党的工作,恪尽职守,甘于奉献,做好新形势下的党建工作。紧紧围绕“四个全面”的战略布局和“四个着力”的战略举措,牢固树立“五大发展”理念,解放思想、转变作风,抢抓机遇、开拓进取,为推动营口经济社会科学发展而努力奋斗,向即将召开的党的十九大献礼!

附:市直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

 
[打印本页]  [关闭本页]