中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
关于在市直机关开展寻找营口“最美青年工作者”主题活动的通知
 
[发布时间:2017-07-13 15:59:31 ][阅读次数:604 次]
 

市直各机关团组织(党组织):

根据团市委《关于开展寻找营口“最美青年工作者”主题活动的通知》(营团发[2017]4号)通知精神,机关团工委将在市直机关中开展“践行核心价值观、青春建功中国梦”寻找“最美青年工作者”推荐活动。具体通知如下:

一、活动目的

深入挖掘、展示我市团员青年中可亲、可信、可学的典型,砥砺广大团员青年奋发有为的情怀,让向上向善的信念成为植根团员青年心底的认同;让不拒平凡、不辞细小的最美奋斗成为时代风尚,引领广大团员青年在实现中国梦的伟大征程中接力前行,传递青年正能量。

二、活动主题

践行核心价值观  青春建功中国梦

三、活动时间

2017年6月—2017年7

四、活动对象

18周岁至35周岁以下机关企事业单位青年

五、当选标准

“最美青年工作者”应具备高尚的品德修为,是诚信正义、明辨笃实,在政治上立场坚定积极进步的青年楷模;是勤学善思,苦练技能,在本职岗位上学技成才的行家里手;具有高度的职业精神,爱岗敬业,踏实奉献,建功立业的追梦青年。

六、产生办法

通过分层发动、逐级推荐和青年自荐、他荐相结合的方式进行。一方面,各级团组织要在本单位、本地区深入挖掘和发现“最美青年工作者”;另一方面,广大青年也可采用自荐和他荐的方式,向本单位、本地区团组织推荐。

七、材料要求

每名候选人需报送推荐表一式三份,事迹材料1500字以内一份。

八、活动时间安排

各市直机关单位团委于728日下班前,将候选人所需材料送至市委204

联 系 人:吕娜

    联系电话:0417-2669204

 

附件1营口“最美青年工作者”推荐表

 

 

 

                               

                           共青团营口市直属机关工作委员会

                                      2017年73

 
[打印本页]  [关闭本页]