中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市妇儿医院党委开展“红色七月主题党日”系列活动
 
[发布时间:2017-07-27 14:15:21 ][阅读次数:671 次]
 

     为庆祝建党96周年,市妇儿医院党委开展“红色七月主题党日”系列活动。医院90多名党员先后来到市光荣院、老边区柳树镇敬老院、盖州市小石棚乡、杨运乡开展主题党日活动。

     在老边区柳树镇敬老院,党员们自掏腰包为老人们送去牛奶、蛋糕、水果等慰问品,与老人们亲切攀谈,并为老人们免费检查身体,关爱老人。他们的到来给平日清静的敬老院带来了热闹,增添了快乐,让老人们感受到院党委带来的关怀与党员们的关爱。

     在市光荣院,市妇儿医院的医护人员为老荣军进行了身体检查,并对检查出问题的老荣军提出指导意见。老荣军代表还为参加本次义诊的妇儿医院党员们讲述了战斗历史和人生经历,让党员们得到了革命人生观的教育和洗礼。

     在盖州市小石棚乡,院妇产科、内科、乳腺科等近20位医护人员携带超声仪、心电图机、血糖仪等设备为当地100多名村民进行身体检查,解答村民提出的关于常见病、多发病的预防诊治问题,并给村民带来药品。

     在盖州市杨运乡杨运革命烈士英雄纪念碑前,党员们为先烈献花扫墓;纳新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,体会革命先烈们崇高无畏的精神品质。党员们又走到集市发放妇科、儿科常见病宣传手册,并为当地村民义诊。

    入党初心永不忘,铮铮誓言颂党恩,妇儿医院全体党员利用职业优势,义诊奉献爱心,积极发挥模范带头作用,用如火的热情点燃整个七月。通过“红色七月主题党日”活动,创新了活动形式,丰富了活动内容,调动广大党员的积极性,提高了党员们服务群众的意识,增强了党支部的凝聚力,通过主题党日活动,进一步加强了党员队伍的战斗力,密切了党群关系,提升了医院的社会形象。






 
[打印本页]  [关闭本页]