中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
省直机关工委来我市调研机关党建工作
 
[发布时间:2017-08-09 16:13:24 ][阅读次数:562 次]
 

    8月8日,省直工委及鞍山、抚顺、辽阳、盘锦市直工委相关人员来我市调研机关党建工作。

    市直机关工委常务副书记向省直工委调研组详细介绍了市直机关开展“履职尽责强服务 立足岗位做贡献”主题活动的情况,汇报了市直机关系统党委改设党组的工作做法,探讨了在开展主题活动和系统党委改建党组过程中遇到的具体问题。省直工委调研组一行还前往市审批局,对其机关党的建设情况进行了实地考察。

    省直工委领导充分肯定了市直机关工委近年来所取得的工作成绩,高度赞扬了市直机关工委在优化营商环境、规范党组织设置方面的成功经验,并对营口市直机关党建工作下一步的开展提出了希望。指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,要坚持把主题活动推进下去,围绕中心加强机关党的建设。要重视机关党组织自身建设,不断改进工作,体现机关党组织的战斗力、凝聚力、推进力、执行力。要牢牢把握服务中心、建设队伍两大任务,全面推进机关党的思想、组织、作风、制度建设和反腐倡廉建设,使机关党建工作始终走在全市基层组织建设的前头。

 
[打印本页]  [关闭本页]