中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关开展“爱我家乡 爱我营口”主题团日活动
 
[发布时间:2017-08-10 10:50:33 ][阅读次数:439 次]
 

    市直机关团工委以“人人是环境、人人促发展”为目标,以优化营商环境为契机,积极引导团员青年增强责任感和使命感,于519日开展“爱我家乡 爱我营口”主题团日活动。

    市直机关各级团青工作负责人、市共青团工作先进个人、最美青年工作者以及“良好家风”演讲比赛获奖者共70余名青年志愿者们参加此次活动。

    清晨,青年志愿者们相聚在赤山脚下,拿着编织袋和购物袋,沿着登山步道拾级而上,将沿途的烟蒂、塑料袋、废纸、空瓶子等垃圾拾起。虽然天气炎热,但是志愿者们的热情丝毫不减,个个忙得不亦乐乎,大家希望通过自己的努力带动身边的人积极参与到环保志愿服务中来,为我们的家乡营口贡献一份“绿色能量”。

 
[打印本页]  [关闭本页]