中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
营口团市委召开传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神暨2017年中工作交流会
 
[发布时间:2017-08-15 11:10:52 ][阅读次数:662 次]
 

88下午,营口团市委召开传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神暨2017年中工作交流会,总结交流全市共青团上半年工作,研究部署下半年重点任务,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和团省委2017年中工作交流会议精神,并就贯彻落实会议精神,全面完成全年工作目标任务进行了再动员、再部署、再落实。团市委班子成员、各部室负责人,各县(市)区团委书记、市直机关团工委和市教育局团委等负责同志参加了会议。会议由团市委副书记迟程同志主持。

会上,各团区委就上半年工作进行了汇报总结;团市委各部门负责人根据团省委《2017年度辽宁共青团工作考核方案》对下半年的重点工作进行部署;传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和团省委2017年中工作交流会议精神。

迟程指出,全市各级团干部要以高度的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习讲话精神与落实党政中心工作相结合,与深化共青团改革相结合,与完成全团重点工作相结合,面向全市青少年组织好讲话精神的学习宣传,切实用讲话精神武装青少年,团结带领全市青少年以更加饱满的精神状态喜迎党的十九大胜利召开。

迟程要求,下半年全市共青团组织要将迎接和学习宣传贯彻十九大精神作为第一要务,以“砥砺奋进的五年”为主题,依托“网上共青团”,广泛开展宣传活动,选树先进典型,加强宣传和舆论引导,营造好全市广大青少年学习党的十九大精神的浓厚氛围。要将营口共青团改革进行到底,聚焦强“三性”去“四化”,统筹推进青联、学联、高校、中学和少先队改革工作。要紧密围绕团省委全年重点工作部署,突出重点、抓好落实,强化考核,确保圆满完成全年全团各项重点工作。

 
[打印本页]  [关闭本页]