中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市科技局组织申报两项目列入省科技厅第一批省级星创天地名单
 
[发布时间:2017-08-29 09:52:49 ][阅读次数:240 次]
 

    根据辽科办发【2017】45号文件精神,由市科技局组织企业申报、经省科技厅组织专家评审,并向社会公示的营口远东科技有限公司“营口禾苗农业服务星创天地”及盖州市沙岗镇佳美绿洲生态饲养场“佳美绿洲绿色蛋鸡养殖星创天地”两个项目,列入2017年度辽宁省科技厅第一批省级星创天地名单。

    根据省科技厅的文件精神,我局将积极组织星创天地项目承担单位不断创新星创天地服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,主动接受社会和创业者的监督,为促进农村创新创业,加快现代农业发展、强化基层科技创新能力建设,壮大一批具有较强区域特色的支柱产业,有效的带动农民致富和地方经济的发展,助推科技扶贫、精准脱贫作出新贡献。

 
[打印本页]  [关闭本页]