中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市统计局组织开展优化营商环境公开承诺活动
 
[发布时间:2017-08-31 14:02:23 ][阅读次数:588 次]
 

    为优化营商环境建设,切实转变服务职能,充分发挥市统计局全体人员工作精神风貌,创新创优统计服务模式,市统计局开展了“优化营商环境建设个人公开承诺”活动,局内每位同志均签署了公开承诺书。

    根据《营口市营商环境十条禁令》及《营商环境建设通报》相关内容,结合我局实际,从转变工作作风、提高办事效率、认真履行职责、遵守工作纪律和落实廉政建设要求五方面制定了个人公开承诺书。

    市统计局以构建优化营商环境为契机,充分发挥机关工作人员示范带头作用,进一步解放思想,转变作风,强化责任意识、担当意识、服务意识、诚信意识、规矩意识,调整精神状态,积极主动作为,切实履职尽责,提高服务质量,提升工作效能,为我市抓招商上项目、优化营商环境做出应有的突出贡献。

 
[打印本页]  [关闭本页]