中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市科技局召开“转变作风大讨论”活动动员大会
 
[发布时间:2017-09-15 08:38:34 ][阅读次数:350 次]
 

    日前,科技局召开全系统“转变作风大讨论”活动动员大会。本次活动以深入贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神为指导,以转变作风、改变创新为主线,以学习讨论为主要形式。全面推进机关作风转变,着力解决在思想观念、创新意识、工作作风、服务水平等方面存在的问题,引导全局上下切实把思想和行动统一到中央和省、市的部署上来,从根本上优化政务环境,提高机关工作效能和水平,进一步激发振兴营口的智慧、激情和力量,以新的境界、新的标准、新的干劲为全市发展提供强大的精神动力和思想保证。

    会上局党组成员,副局长崔杨宣读了科技局“作风转变大讨论”活动的实施方案,局党组书记,局长高娜从强化理论武装,坚定理想信念;严肃党内政治生活,加强党内监督;持久纠正“四风”,推进作风转变;规范组织领导,加强队伍建设四个方面就如何更好地组织好此次学习大讨论活动,抓好全局今后的机关作风建设提出了具体的要求。

    下一步,市科技局将以支部为单位召开集中讨论活动,重点围绕方案中规定的:理想信念不够坚定;政治纪律和政治规矩意识不强;对党建工作重视不够、抓的不严;创新意识不强;民主集中制执行不到位;落实中央“八项规定”和省市委实施细则还有差距;工作不严不实;工作中协调不畅、配合不力;服务群众主动性、自觉性不强;工作中担当进取精神不足等十个方面开展大讨论活动。结合岗位实际,采取“自己找、大家提、互相帮”的形式,实事求是地深入查找个人和所在科室在工作作风方面存在的突出问题。

 
[打印本页]  [关闭本页]