中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关参加“九一八”纪念活动
 
[发布时间:2017-09-18 17:05:02 ][阅读次数:480 次]
 

    为纪念“九一八”事变86周年,市委、市政府于9月18日上午在市西炮台公园举行“勿忘国耻、振兴中华”纪念活动,市国税局、市民政局、市卫计委、市质监局、市人社局等单位200余名党员干部代表市直机关参加纪念活动。

    纪念活动由市委常委、常务副市长王笑柳主持上午9时18分,在营口市西炮台公园上空准时拉响防空警报,全体人员肃穆静立、深切缅怀革命先烈,表达敬仰和追思。市委副书记吴绍维在讲话中强调,历史不能忘记,未来充满光明。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大的抗战精神,进一步激发全市上下爱祖国、爱家乡、建营口、促振兴的热情,“五大发展”理念为统领,以“四个着力”“三个推进”为主线,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,不忘初心,继续前进,努力创造无愧于先烈、无愧于时代、无愧于人民的优异成绩,为迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。

    参加活动的机关干部们表示,纪念活动提醒我们,勿忘国耻、铭记历史,才能觉醒奋进、振兴中华,今后将继续立足岗位、履职尽责,为全面建成小康社会、实现伟大复兴的中国梦而奋斗。


 
[打印本页]  [关闭本页]