中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
凝心聚力,筑梦营口——市直机关首届职工健身休闲运动会开幕
 
[发布时间:2017-09-22 10:16:56 ][阅读次数:401 次]
 

    为进一步加强机关建设、不断丰富机关文体活动,提高市直机关的向心力、凝聚力和战斗力,21日下午,由机关工委主办的市直机关首届职工健身休闲运动会在市奥体中心体育场正式拉开帷幕。这既是机关干部职工欢聚一堂的喜庆节日,也是激发机关干部活力、凝聚强大力量的一次盛会!市领导赵长富、余功斌、许加、吴绍维、王笑柳、高梁、姜庆明、王百胜、肖力、曲广明、袁波出席开幕式。市委副书记吴绍维宣布运动会开幕。

    伴随着《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队、运动员方队等54支队伍,身着特色服装,伴随响亮口号,精神抖擞、热情洋溢,以饱满的精神依次走过主席台前接受检阅,充分展示了市直机关各单位昂扬奋进的崭新风貌。

    市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王百胜致开幕辞。他说,近年来,市直机关各单位开展了各具特色、形式多样的体育活动,举办这次运动会是市直机关精神文明建设的有效载体,也是“四城联创”的内在要求。他希望,市直机关广大干部职工通过此次运动会,进一步掀起全民健身的热潮,把运动场上所彰显出来的拼搏精神,转化为做好本职工作的不竭动力,以优异成绩向党的十九大献礼!

    本届运动会以“每天锻炼一小时,健康工作每一天”为主题,侧重广大干部职工容易参与、趣味性强的健身项目,共设置了第九套广播体操表演及其他九项健身休闲运动项目,来自市直机关的56个代表队,2000余名机关干部职工参加运动会。



 
[打印本页]  [关闭本页]