中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
筑牢审计思想防线,敲响拒腐防变警钟,营口市审计局开展集体廉政谈话
 
[发布时间:2017-09-28 09:23:09 ][阅读次数:124 次]
 

    为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,筑牢审计思想防线,敲响拒腐防变警钟,近日,营口市审计局组织全局党员干部开展集体廉政谈话。

    市纪委派驻纪检组长姜永军同志从四个方面进行廉政谈话:一是要讲政治。市审计局全体党员干部要牢固树立“四个意识”,每名干部都要服从组织安排,工作之间要互相配合,密切协作,对党忠诚,对组织忠诚,对领导忠诚,做到立场坚定,旗帜鲜明。二是要勇于担当。认真落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”。市局班子成员、县(市)区局主要领导和局机关科室负责同志作为各项审计工作的领导者、组织者和落实者,要落实好党风廉政建设的“主体责任”,在履职过程中,要严格落实“一岗双责”,既抓好审计工作,也要落实好党风廉政建设责任制。工作中做到明确责任、主动担责、依法履职尽责。三是坚守纪律底线。积极贯彻落实中央“八项规定”精神和省市委相关规定,认真遵守审计人员“八不准”工作纪律,自觉接受监督,不断提高审计履职能力和工作水平。

    通过廉政谈话,市审计局党员干部们深受教育,并表示将时刻绷紧党风廉政这根弦,在今后的工作中要加强学习,自我约束,把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,认真履行审计监督职责,为营口经济健康发展保驾护航。

 
[打印本页]  [关闭本页]