中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市卫计委召开党建工作推进会
 
[发布时间:2017-09-28 09:34:43 ][阅读次数:224 次]
 

    为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神及关于党的建设重要指导精神,贯彻落实市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨“履职尽责强服务、立足岗位做贡献”主题活动推进会会议精神,市卫计委“围绕服务中心、建设队伍”两大任务,结合卫计工作实际,9月26日上午,召开党建工作推进会,研究部署近期党建工作。会议由委机关党委专职副书记唐玲玲主持。委党组副书记、副主任刘永明参加会议并讲话。 

    会上,唐玲玲书记首先传达学习了市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王百胜对市直机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化通报内容和市委副书记吴绍维的重要讲话精神,并就通报中存在的问题,形成“问题清单”。同时,制定《2017年度委直属各党组织党建工作指标考核实施细则》下发到各单位各支部。 

    委党组副书记、副主任刘永明对全系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化等项工作给予了充分肯定,对下一步机关及基层党建工作进行了重点部署,特别是对如何全面提升基层党支部规范化水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化及干部作风大转变,夯实基层党建基础等重点任务提出了明确要求:第一、要压实管党治党责任。第二、要进一步改进党建工作方式方法。第三,要切实做好督查考核工作。要通过开展“履职尽责强服务、立足岗位做贡献”主题活动为抓手,以活动开展和任务完成情况检验活动成效,把“两学一做”学习教育常态化制度化不断引向深入,从而推动卫生计生事业全面发展,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    委机关各支部书记及委属各党组织书记、党办主任三十余人参加会议。

 
[打印本页]  [关闭本页]