中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
营口市直机关召开机关干部警示教育大会
 
[发布时间:2017-09-30 10:38:25 ][阅读次数:367 次]
 

    为深入贯彻2017年9月2日召开的营口市领导干部警示教育大会精神,按照市纪委领导指示,9月28日至29日,市直机关工委分别在营口文化艺术中心、市第九中学多媒体会议室,分三场召开了市直机关干部警示教育大会。市直76个部门及下属单位副科实职、正科级(含主任科员)和未参加9月2日警示教育大会的县处级干部2400余人参加会议, 观看了典型案例警示教育片。

    会议要求市直机关党员干部:一要以案为鉴,吸取教训,充分认识腐败问题的危害性。市直机关广大党员干部一定要从身边的案例中吸取教训,引以为戒,干干净净做事,清清白白做人,切实发挥好党员干部的良好形象。二要牢记宗旨,执政为民,切实增强反腐倡廉的坚定性。通过实干为民,勤政廉洁,维护好党的纯洁性,赢得人民的信任和拥护,维护好市直机关干部的形象和威信。要加强对领导干部的监督和管理,建立健全重要领域、重要行业、重要部门、重点岗位的监管制度,切实落实好党风廉政建设责任制。三要勤政廉政,当好表率,充分发挥市直机关领导干部的示范性。市直机关党员干部特别是领导干部要做廉洁从政的表率,言行一致的表率,严于律己的表率,以自身的模范行动促进市直机关作风建设。

    观看典型案例警示教育片后,三名机关干部代表谈了感想,大家一致认为,在国庆、中秋两节来临之前,党的十九大即将召开之际,召开这次市直机关干部警示教育大会非常及时,用身边事教育身边人,警示告诫市直机关党员干部进一步强化廉洁意识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,切实筑牢思想道德和党纪国法防线,爱岗敬业,执政为民,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[打印本页]  [关闭本页]