中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市交通局理论中心组召开“两学一做”常态化制度化第三专题学习研讨
 
[发布时间:2017-10-09 09:04:08 ][阅读次数:192 次]
 

    9月28日,市交通局理论中心组召开“两学一做”常态化制度化第三专题学习研讨。围绕深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等党章党规,做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率,进一步提高领导干部执政能力和领导水平。

    会上,局理论中心组成员分别进行了学习交流,局党组书记、局长朱文铎强调,一是要做带头学习的表率,带头学习党章党规,全面理解掌握党章的各项规定和党内法规,做到吃透精神、自觉遵守、严格执行。二是要做对党忠诚的表率,牢固树立“四个意识”,始终做到政治信仰不变,政治立场不改,政治方向不偏,永葆共产党员的政治本色。三是要做遵纪守法的表率,严格要求自己和身边人,带头学法、守法、用法。四是要做严肃党内政治生活的表率,带头贯彻《党内政治生活准则》,严守政治纪律和政治规矩,严格落实民主生活会等制度,进一步增强领导班子的战斗力。

 
[打印本页]  [关闭本页]