中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市招商局召开全局领导干部警示教育大会
 
[发布时间:2017-10-11 10:52:12 ][阅读次数:239 次]
 

    9月27日,市招商局召开全体领导干部警示教育大会,党组书记、局长王正刚同志为我们上了廉政教育党课。

    会上,王正刚传达了9月2日召开全市领导干部警示教育大会情况,其中重点传达了赵长富书记和余功斌市长的重要讲话精神,并讲了坚持党性原则,牢固树立“四个意识”;保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线;坚持从严管理,切实抓好作风建设三方面意见。

    会议强调,要认真学习和掌握党纪法规,增强法治观念,树立起正确的人生观、价值观,做到自重、自省、自警、自律,提高反腐倡廉的自觉性。要始终把党的纪律和规矩挺在前面,深入贯彻落实新《准则》和《条例》,做到深学、细照、笃行,提高拒腐防变和抵御风险的能力。要坚持标本兼治,强化立规执纪,严格按照制度管权管事管人,强化监督检查,推动各项工作制度化、科学化、长效化。

    抓住元旦、春节、五一、中秋、国庆等重要时间节点,开展专题教育,及时下发廉政通知,明令禁止公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用、利用婚丧嫁娶敛财等违反中央八项规定和省委、市委十项规定以及领导干部廉洁自律规定的行为,进一步做好警示教育,规范资金使用流程,加大对公款、公车的监督力度。对违反中央八项规定精神的问题,发现一起,处理一起。

 
[打印本页]  [关闭本页]