中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
团市委机关组织集中收看习近平总书记在党的十九大上的报告
 
[发布时间:2017-10-19 14:13:08 ][阅读次数:204 次]
 

1018日上午9时,团市委组织全体机关党员干部收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况,大家一起聆听了习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。大家认真聆听了习近平总书记的报告后,一致认为,习近平总书记的十九大报告,深刻总结了五年来党带领全国人民推进改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大成就,全面描绘了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟蓝图,深受鼓舞,倍感振奋。

特别是习总书记在报告中指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

全市各级团组织、团干部及青年先锋岗(队)、青年文明号等先进集体组织分别集中收看了开幕盛况,大家纷纷表示,要团结引领广大青年深刻领会十九大习近平总书记讲话的重要精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦贡献青春力量!

 
[打印本页]  [关闭本页]