中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
营口市纪检系统球类比赛圆满落幕
 
[发布时间:2017-10-24 14:35:34 ][阅读次数:150 次]
 

    按照《关于贯彻落实全省纪检监察系统开展学条规、提能力、促规范岗位练兵活动的实施方案》的总体部署,积极倡导运动让工作更出色,健康让生活更美好”的生活理念近日,营口市纪委举办了全市纪检系统球类比赛经过五天的激烈角逐,1020日,比赛在奥体中心体育馆圆满落幕。

    来自全市纪检系统的22支参赛队,160余名运动员参加了比赛,分别进行了男子篮球和男女混合排球个项目。各参赛队精心组织,广大纪检干部积极参与、奋勇争先。通过比赛不仅加强了机关精神文化建设,形成积极向上、充满活力的机关文化氛围,也进一步增强了各单位、各部门间的凝聚力,培养了纪检干部团结协作和拼搏进取的精神,为推动“岗位练兵”活动向纵深发展提供坚强保障。

    本次比赛共决出排球、篮球的单项前三名,排球组冠军由市纪委机关一队获得,篮球组冠军由鲅鱼圈区纪委代表队获得。


 
[打印本页]  [关闭本页]