中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市总工会集中收看全国工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议
 
[发布时间:2017-11-01 08:58:05 ][阅读次数:24 次]
 

    为认真贯彻学习党的十九大精神,全国总工会于10月30日下午召开全国工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议,对学习贯彻宣传党的十九大精神工作进行部署。会后,省总工会主席关志鸥也就学习贯彻好十九大精神工作进行了进一步部署。

    营口市总工会设立了分会场,组织各县(市)区工会主席、行业工会主席、机关全体党员干部集中收看了全国工会的电视电话会议。市委常委、市委统战部长、市总工会主席高梁参加收看并对全市工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。

    高梁强调,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全市工会系统首要的政治任务。我市工会系统一要认真学习,把握精神实质,要重点学好大会报告和新党章,深刻理解新时代党的建设总要求;二要加强领导,周密安排,迅速传达十九大精神,抓紧制定具体计划;三要广泛宣传,营造氛围,精心部署,深入推进,兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;四要结合普惠制会员卡发放、贯彻落实省总《支持企业发展十项措施》、互联网+工会、环卫职工休息室建设等重点工作,做好贯彻落实。

 
[打印本页]  [关闭本页]