中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
机关工委吹响市直机关党的十九大精神学习“集结号”
 
[发布时间:2017-11-01 16:03:23 ][阅读次数:135 次]
 


为进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神,掀起市直机关理论学习新热潮,今天下午,市直机关工委召开市直(中省直)机关党组织学习党的十九大精神会议,学习传达党的十九大精神,并对贯彻落实工作进行全面部署。市直(中省直)机关党组织专(兼)职副书记80余人参加会议。


会议要求,市直机关各级党组织要深刻认识组织机关干部学习党的十九大精神的特殊意义,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照长富书记在全市传达学习党的十九大精神会议上的讲话要求,全面准确学习党的十九大精神,深刻领会精髓要义,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是要深刻领会,聚焦重点。重点学习好大会的报告和新党章,把着力点放在“五个聚焦”上,紧密结合营口实际,以钉钉子精神抓好贯彻落实。二是要走在前列,当好表率。市直机关要在学习贯彻落实党的十九大精神上走在全市前列,充分发挥党组(党委)理论中心组学习的示范带动作用,以自身模范行动影响和带动全体党员干部学习。三是要创新方法,提升效果。市直机关各级党组织要进一步优化学习策略和方法,紧贴机关实际,创新载体形式,探索方法手段,有效增强学习的自觉性、主动性和深入性。四是要学以致用,注重实效。广大党员干部学习党的十九大精神,要紧密联系本职、突出实践要求,把党的十九大精神更主动、更精准、更有力地落到实处、取得实效。

 
[打印本页]  [关闭本页]