中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市科技局深入企业实地调研 为企业提供科技服务
 
[发布时间:2017-11-09 10:23:53 ][阅读次数:112 次]
 

    11月3日,营口市科技局副局长王天成带领局相关科室及市生产力促进中心相关负责同志,深入营口华润有色金属制造有限公司实地调研。盖州科技局局长陈世一陪同调研。市政府督查室(绩效考核办)相关负责同志进行现场查访核验。

    王天成一行详细了解企业产学研合作、成果转化、高新技术产品开发、重大科技专项实施等方面情况,并就科技重大专项实施、科技创新优惠政策等,科技创新工作与企业负责同志进行了深入探讨和交流。市生产力促进中心负责同志还就技术合同认定登记进行了政策宣传和现场指导。

    座谈会上,营口华润有色金属制造有限公司对市、县两级科技部门给予企业科技创新的关注和支持表示感谢,并表示将不断加大研发投入,努力掌握核心技术,依靠科技创新将企业做大做强。

    王天成副局长表示,市科技局将深入推进创新驱动发展战略实施,提升主动服务意识,积极打造服务型机关,发挥科技引领作用,为企业提供全面的科技服务。

 
[打印本页]  [关闭本页]