中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
牢牢把握新时代步伐 全面开创党建新局面 ——市卫生计生系统召开基层党建工作经验交流会
 
[发布时间:2017-11-17 14:16:06 ][阅读次数:423 次]
 


    为深入贯彻落实党的十九大精神,展示基层党建工作成果,充分发挥典型示范引领作用, 1116下午,市卫计委召开“营口市卫生计生系统党建工作经验交流会”,进一步理清工作思路,创新工作方法和工作措施,全面开创新时期党建工作的新局面。市卫计委党组书记、主任姜广伟同志出席会议并做专题报告。

    委党组副书记、副主任刘永明同志主持会议。委党组成员、委机关党委委员、支部书记、委直属单位(党委、总支、支部)书记,党办主任、基层党支部书记等80余人参加会议。

    大会共设56块展板、14个展示台,参会人员现场观摩了基层党组织党建工作业绩成果及亮点。听取了五个基层党组织、党支部书记开展党建工作的经验做法,他们从不同的侧面、不同的角度、不同的形式给了大家不同的启示,为进一步推动委机关及基层党建工作提供了宝贵的经验。

    特别是姜广伟书记重点围绕新时代党的建设总要求,对党建工作进行了全面部署和要求。他强调,要把握新时代党建工作的新形势,进一步增强紧迫感和责任感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移推进全面从严治党,开创全市卫计系统党建工作新局面。

    同时,会上还下发了《营口市卫计系统基层党建工作经验交流材料》,对今后开展党建工作具有指导意义。

    最后,刘永明副书记要求,各单位紧密联系本单位的实际,在做实上下功夫,以钉钉子精神全面抓好党建各项工作。把党的十九大精神及“两学一做”学习教育常态化制度化和党建重点工作更主动、更精准、更有力地落到实处、以取得更大实效。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]