中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市交通局理论中心组学习党的十九大精神
 
[发布时间:2017-11-24 14:02:00 ][阅读次数:243 次]
 

    11月14日,市交通局召开理论中心组学习会议,专题学习党的十九大精神和新党章。局理论中心组成员参加会议。

    局党组书记、局长朱文铎带头发言,并对学习党的十九大精神提出具体要求。一是要充分认识党的十九大精神的重大意义。坚定地维护习近平总书记的核心地位、坚定地维护党中央的绝对权威。二是要全面准确学习领会十九大精神的丰富内涵和精神实质。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做到头脑特别清醒、立场特别坚定,做到知行合一,做到真学、真懂、真信、真用。三是要结合实际,做好交通工作。必须持之以恒、善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措做得更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党向纵深发展。忠诚履行党章赋予的职责,在全系统营造良好的政治生态。

 
[打印本页]  [关闭本页]