中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
我市组织召开自贸区(高新区)高新技术企业政策宣讲交流座谈会
 
[发布时间:2017-11-27 16:25:44 ][阅读次数:385 次]
 

    为进一步加大对辽宁营口自贸区(高新区)的科技支撑力度,全力推进高新技术企业培育和高新技术产业化发展,11月24日上午,在辽宁自贸区营口片区管委会,市科技局联合自贸区(高新区)管委会,组织所辖区域内有意向申报高新技术企业的单位,召开了高新技术企业政策宣讲交流座谈会。市科技局科技服务业科负责同志、生产力促进中心邹蓟主任、高新区管理局刘永文局长及相关业务负责同志,40余家企业代表参加了座谈会。

    座谈会由刘永文局长主持,高新区管理局相关业务负责同志就申报国家高新技术企业的流程、条件、税收优惠政策等方面进行了解读;市科技局科技服务业科负责同志就我市企业申报高新技术企业需重点把握的申报要点、科技型中小企业网上填报事项及我市即将出台的科技创新十条政策进行了宣讲;刘永文局长对管委会即将出台的一些激励政策也做了详细说明。

    座谈会现场,市科技局、高新区管理局相关业务负责同志针对一些企业代表提出的关于申报高新技术企业、创新券申报兑现、技术合同登记、高新技术及产品认定等方面的问题进行了互动交流。

 
[打印本页]  [关闭本页]