中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市科技局举办国防教育专题报告会
 
[发布时间:2017-11-29 14:31:40 ][阅读次数:123 次]
 


    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强党员干部国防教育,11月27日,市科技局召开局系统国防教育专题报告会。 

    市科技情报研究所党支部书记许祥同志作《国防教育法解读与国家整体安全观》专题报告,通过对国防教育的基本任务、基本内容和《中华人民共和国国防法》的解读及对国家整体安全观的系统阐述,表明了我军向能打仗、打胜仗聚焦,构建一体化国家战略体系和能力,建设强大稳固的现代边海空防的决心和信心。 

    此次国防教育专题报告为全体党员干部上了一堂生动的国防教育课,深刻了解了我国国防教育法的由来、全民国防教育日确定、我国国防形势的现状、我国与国际力量的对比、未来形势的剖析预测,充分认识到了国防教育的重大意义是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径,进一步增强了国防观念和基本国防知识,激发了爱国热情,营造了关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

 
[打印本页]  [关闭本页]