中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市科技局组织党员干部参观国防教育基地——营口博物馆
 
[发布时间:2017-11-29 15:04:55 ][阅读次数:389 次]
 

    日前,市科技局组织局系统党员干部参观了营口市国防教育基地——营口博物馆。

    营口市博物馆作为营口市国防教育基地,馆藏文物有弛名中外的金牛山遗址人类和哺乳动物化石及青铜器、陶器、钱币、书画、火花、皮影、度量衡类、织绣类等十四类,6000余件。现有《营口古代文明展》、《营口近代历史图片展》基本陈列展览常年对外免费开放,还有各类不断更新的专题展览对外开放,是我市解读历史、传承文化、普及知识、启迪心智的重要文化阵地。

    通过参观,党员干部们真切地了解了营口丰富厚重的文化底蕴和社会发展历程,进一步增强了民族自信心和自豪感,凭添了爱家乡的浓厚情怀,充分认识到了国防教育的重大意义,增强了国防观念,激发了爱国热情,并纷纷表示要在心中怀有爱国之情,在行动上关心、支持国防建设。

 
[打印本页]  [关闭本页]